Мне все равно где ты и с кем...

Же Ми
Мне все равно где ты и с кем
И так чудесно поневоле
Я ужасаюсь: только плен
Милее мне всесветной воли
И кажется мне ни по чем
Сидеть на месте отдыхая
И тихо медленно меж строк
Любимых формы выбирая
И путешествия из слов
Слагая в столбики макушек
Не видно за столом из снов
Мелькают звуки и речушек
Тусветных греет цвет и звон
Чтобы оставить на мгновение
Мне так прекрасно понимать
Что я читаю откровение.

4.06.2018/ЖеМи