Любимая, ты Свет очей моих прекрасный!

Евгений Владимирович Ивко
Любимая, ты - Свет очей моих прекрасный!
Ты - самая ярчайшая из звёзд!
Отрада для меня Ты в день ненастный!
Небесная хозяйка моих грёз!