Снова сердце стучит от боли

Иосиф Арабаджи
Снова сердце стучит от боли
Приближается день конца
Где ты встретишь его на поле
Возлюби же скорей Творца

Скрыта дьяволом катастрофа
Мы красивы совсем как гробы
Открывает лишь нам голгофа
Вянут в доме уже цветы

Не печалься будь Богу верной
Он огонь любви подарил
И хранит среди жизни тленой
Нам даруя прощенья сил