Я буду тебя беречь

Юлия Дацковская
Я буду тебя беречь как тайну сокрытую,
Прижав крепко накрепко к сердцу до боли в руках.
Оденусь как будто в рубаху добротно пошитую
В свою запоздалую жадность, давно позабытую,
В тебя окунувшись всецело и наверняка.