Эх-х

Саша Волчанский
За уздечку кто-то водит
серебристого коня,
звёзды дружно хороводят,
в высь небесную маня.

В час урочный ты не вышла
к перекрестию дорог -
тут шагов твоих не слышно,
да и я совсем продрог.

Ты прекрасна, нет сомнений,
спишь, отбросивши полог,
серебристый конь Селены
разбудить тебя не смог.