Закрыть пробелы

Георгий Габеев
Ты чувствовала моё плохое настроение ,
Погода на душе менялась на осеннюю ,
Хотя для грусти не подавал повода ,
И вечно ждал  голоса на конце провода .
Готов был приехать в любое время дня и ночи ,
Старался вечно делать то что она хочет ,
Но почему то все не так как надо ,
А я ведь верил что будет вечно рядом.
Глупец , и столько ее слов в могилу ,
Конец , и все надежды просто в миг похоронила ,
И столько лжи , в глаза и не стесняясь ,
Врала она , но почему то вниз я устремляюсь .
Как так скажите люди просто можно ,
Говорить слова что оказались ложью.
Всегда онлайн, наши ночные переписки ,
Теперь ни слова друг другу, чёрные списки .
И в голове вопрос, зачем все это ?
А я не знаю с кем ты ,и я не знаю где ты.
Слова любви , начало мая ,
В поисках сети , в поисках вай фая .
Думал что дойдём вместе до финала ,
Но выиграла игру , в которую играла.
Сейчас ты уезжаешь ,я не знаю даты ,
И может звезды во всем этом виноваты,
Я все ещё надеюсь что тебя увижу ,
Не важно где , в Питере или в Париже.
Но ей плевать на тебя , говорят подруги ,
Но им писать , не опуская руки ,
Да может и самому маленько надоело ,
Просто хочется закрыть эти пробелы...