История одной любви...

Невоструева Лана
Я о любви стихи  писала,
И душу грели мне они,
Ещё тогда совсем не знала,
Что Бог любовь мне подарил.

Когда узнала... было поздно,
Чтоб к сердцу дверцы мне закрыть,
Любовь стрелой вонзилась острой,
И сердце до сих пор болит...

Не знаю я, за что так Боже,
Меня жестоко наказал,
Любимый мой мне всех дороже,
А он со мною лишь играл.

Его словам сейчас не верю,
Они как полая вода,
А может их гоняет ветер,
И остаётся лишь труха.

Просила  Бога, умоляла,
Чтоб он любовь обратно взял,
Но только было всё напрасно,
Моим мольбам ОН и не внял.

Теперь разбитым стало сердце,
И я с тоской в глазах брожу...
А он играет как и прежде,
Я от любви с ума схожу...

И для чего мне эти муки,
За что наказана я так,
Как сбросить камень этой грусти,
Обманный узел  разорвать?

Возможно, надо мне уехать,
Чтоб перестать его встречать?
Или закрыть входные двери,
И к сердцу ложь не допускать?


Отклики:

Камень грусти сбросить вниз,
Чтоб пошла другая жизнь!

Геннадий Смирнов 2   
**********************************


Слова твои как талая вода
Пройдет все с первым снегом
Да брось его ты навсегда
Любимым занимайся делом...

Пиши не только о любви
Что душу рвет на части
О том как в море корабли
Встречаются на счастье..

О том как солнышко встаёт
И птички как щебечут
И грусть тоска твоя уйдёт
Куда-то в бесконечность...

Андрей Юрич
*********************************


Пусть не болит о нем голова,
И не нужно сходить с ума.
Он совсем не достоин того,
Постарайтесь забыть его.
 
Ольга Соколовская 69
**********************************


Наградил любовью Бог!
Он сердцу вашему-Помог!
Не будет теперь грусти,
Душа боль отпустит.

Валентин Лесновский 2
**********************************


Зашила сердце я своё тоскою,
И дыры залатала нитью золотой.
Все раны зализала болью.
Оновлена и прошлое -ни ногой.

Но крик застынет в глотке песней
И боль стучит в ребро,как птица.
Я позабыла твои глаза,ресницы,
Тепло руки,биенье сердца..
Из моего стихотворения"Журавль в небе кличет и зовёт тоской"
Ланочка,очень понравилось,ОЧЕНЬ!

Нина Димовская
************************************


когда он понял что неправ был
тут же решил вернуться
но главное увы забыл
в любовный омут жаль
вновь не окунуться

Владимир Гельм
***********************************


Но как же сердца дверь закрыть,
Тебя навеки разлюбить,
Уехать, временно поможет,
Как в жизни все порою сложно.

Наташа Терентьева
************************************


О,сколько же сердец разбитых,
Ночей бессонных, сколько слёз...
Ты позабыть его не в силах,
И вновь в тумане сладких грёз...

А твой диктует разум: "Надо
Всё зачеркнуть, не вспоминать!"
Душа не принимает правду,
И ты в смятении опять

Готова днём, и поздней ночью
Довериться елею слов...
Обмана не увидят очи -
Ах, безответная любовь!

Юлия Чехова
**************************************


Любовь бывает наказаньем,
когда у душ непониманье,
желанья разные у них,
и не поможет даже стих.

Александр Шелехин
****************************************