Семья

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Не нужно мне чужое счастье!
Своё бы, Бог даст, сохранить!
И я признательна отчасти
Всем, кто мне дарит смысл жить.

Мне не нужна любовь чужая -
Я быть воровкой не хочу!
И птицей крылья расправляя,
К родному дому я лечу,

Где просто так, а не за что-то
Умеют искренне ценить,
Где я могу свою заботу
И нежность каждый раз дарить.

Должны беречь мы всё родное -
То, что имеем мы сейчас,
А не завидовать с тоскою
Чужому счастью каждый раз;

А жизнь со временем рассудит,
Всех, кто семьёй не дорожит,
Ведь счастья нового не будет
Тем, кто от старого бежит!