Осенний вальс

Алеся Королькова
А осень жизни больше манит небом
Где дом наш звёздный любящий родной
Немного жаль растраченного лета
На городскую суету и роли боль


Что было настоящим - будет вечным
Что было сном-исчезнет .Пустотой
Звенящей и пугающею где-то
Звенят потери медью, серебром

И осенью их легче бросить в море
И подобрав упавший клена лист
Смотреть на солнце сквозь его багрянец
И слушать музыку творящей мир любви