Письма...

Любовь Верье
Ты придумал меня сам...
Сотворил, нарисовал, вылепил, и заставил поверить в то, что я одна такая в целом мире, в то, что я единственная.
Наши письма...
Боже, какое это счастье, какое чудо получать конверты, держать в руках, прижимать к груди и предвкушать написанные тобой строки любви.
Всё, о чём думаешь, чем живёшь, о чём рассказываешь мне - всё пропитано высоким чувством, радостью предстоящего свидания и желанием...  видеть, слышать, вдыхать аромат любимого человека.
Я тоже жду, и боюсь... боюсь  разрушить этот удивительный мир тонких чувств, что так  волнующе прекрасен и пронзительно хрупок на расстоянии...
Но встреча будет, я знаю и ты, пожалуйста, верь, и умоляю не торопи меня, дай вкусить это чудо ожидания, позволь испить этот сладкий нектар по капельке, по глоточку...