Тебя рядом нету...

Владимир Зобов
Стою жду автобус
Курю сигарету
Внутри пустота
И тебя рядом нету

Вот люди проходят
И ищут ответы
Бессмысленно бродят
Тебя рядом нету

Судьба идиота
У нашей планеты
Все видят кого то
Тебя рядом нету

Перина на небе
Не видно просвета
Автобус подходит
Тебя рядом нету