Христианин

Алевтина Пинчук
Жизнь его как лодка в море,
Смерчи бьют в её бока,
Дыры в днище. Парус в клочья.
Но душа его  светла.

В чем секрет его покоя, 
Может, сделал сам себя?!
Плавая в открытом море,
Твёрдо верит он в Христа!