Природа творит чудеса

Нина Нечаева 4
Знойное лето. Жара.
Природа творит  чудеса.
Красные краски зноя в небо перенесла.
Тёмную синь убрала
Сильным шлепком дождя.
Радуга   вширь горизонта.
Искусно вонзила в леса
Радужные рога.
Миг и вздохнула земля,
Свежестью ожила.



31.07.2018г.  Нина Нечаева.