Хочу в немую тишину

Левиа
Хочу в немую тишину,
нырнуть,забыться,отдохнуть.
Хочу побыть в её плену
в её объятьях утонуть.
Хочу пребыть наедине
с моею странницей душой,
она давно уж в кабале
у суеты сует мирской.
Хочу я слится воедино
с рассветом,с утренней зарёй,
с рутиной  начать поединок,
оставшись всё ж сама собой.
Впитать хочу я каждой клеткой,
озона  нежный аромат
и позабыть печали метки,
воздать Творцу хвалу стократ!