Динь-динь-динь...

Григорий Пономарчук
На стихи Светланы Груздевой
"Августовская элегия"
stihi.ru/2018/08/06/904

Осень - тихая, плакучая,
Златокудрая душа -
Не бывает срока лучшего:
Сочиняйте, не спеша...

Как приятно встретить лирику -
Ту, что вечно молода.
Мне - прожжённому сатирику -
Ближе к сердцу холода...

Оттеняя неприветную,
Ветром тронутую синь,
Осень - лира самоцветная -
Навевает: динь-динь-динь...