про кабачок

Сквозь Крылышко Стрекозы
под покровом ночи
ловко зубки точит
кровожадный кабачок
берегите свой бочок
шапку красную надел
и творит свой беспредел
покусал он бабку, волка
и хихикает под ёлкой
ты его не подпускай
окна, двери запирай
бабка в репку превратилась
и куда-то укатилась
волк поганкой обернулся
убежать хотел, споткнулся
как бежать одной ногой?
вот такой вот ой-ёёй






           6 августа