Впереди километры отчаянья

Андрей Гуринович 2
Хочу попросить извинений. Дело в том что слова не мои. Я лишь немного переставил их местами, кое где поменял  и дал заглавие стиху.
А слова принадлежат (скорее всего) Владимиру Кристовскому (группа Uma2rmaH)
Вообще то не знаю можно так делать или нет, но если вдруг нельзя, то удалю этот стих. Просто очень цепляет душу...

***


Снова утро, она просыпается,
Отдышалась, включила свет.
Горько плачет и кутается под двумя одеялами.
Слава богу что скоро рассвет.

А потом все по прежнему:
И заботы домашние, и соседей сочувствие.
Тот же дворик заснеженный, и здоровье неважное.
И дурное предчувствие.

Вот письмо переспелое, как всегда с опозданием.
Она смотрит в него любя.
Через десять дней первое боевое задание.
Обещает беречь себя.

Я приду в конце месяца, этот день Вы запомните.
Скоро он подойдёт к концу.
Ваше горе не вместится в этой маленькой комнате,
И мы выйдем на улицу.

Даже небо подавится, будет кашлять тревожно,
Отойдем мы в сторонку.
Мне работа не нравится, но ведь кто-то же должен
Отвезти похоронку.