Моя радость, печаль и надежда

Евгений Владимирович Ивко
Моя радость, печаль и надежда.
Я твой солнечный странник от века.
Мой путь к твоему сердцу лежит через бездну.   
Я немного устал, но я жив и спасибо -
Ты моя путеводная звёздная Дева.
Ты тот миг, который я помню, спасибо за это.
Я тебя обнимаю так крепко,
Что душа прогревает мне сердце,
И я знаю - так было всегда,
Я не помню судьбы без тебя
И я знаю, так будет всегда,
И не будет иного ответа.

(2014)