Государство

Евгений Бесовитов
Государство моё породило
Непечатный протест и долги.
Государство "желанно" и "мило",
Как влагалище бабы-Яги

Персонал оборонных заводов
Накормил и войну, и спецназ,
Прикрывающий щуплых уродов
От народных разрозненных масс

Государство неравного стада,
Государство воров и вранья,
Тебя не было, нет и не надо, -
Понимают такие, как я

По понятиям, не по законам,
Словно плод извращённой любви,
Торжествует Великая Зона...
Как получится, так и живи !


август 2018 г.