Апрель

Елизавета Васильевна
Идёт Апрель спевая звонко
Весенне - солнечный мотив.
По следу Марта смело, бойко.
Тепло совсем и он спешит.

Поёт:"Кап-кап",слова не сложны
У песни, что он сочинил.
Из года в год одно и то же,
Куплеты помнит, не забыл.

Звенит Капель Апрелю вторя:
"Кап-кап- кап",-сложился хор.
И с ним никто никак не спорит,
Он главный самый  дирижёр.

Как Лель, надел Апрель веночек
Из липких листьев смоляных.
Явился маменькин сыночек
Весны любимый, средний сын.

6 августа 2018 года