Сыроежкин, бегущий по лезвию бритвы...

Алекс-Алекс
Сыроежкин, бегущий по лезвию бритвы,
Забивает победный гол в свои ворота.
Это будущее так и не сбылось, увы.

Но когда прилетели космические пираты,
Чтобы похитить древний рецепт кефира,
Кто спас мир? Человек-паук, Капитан Америка?

Нет, они всегда заняты чем-то важным,
Их злодеи с высокотехнологичным оружием.
А у нас из разрушенного нежилого дома

Расползается зло в виде бабушки в кедах,
Ей зачем-то нужны твои мысли и голоса,
Достаточно подключить прибор к телевизору.

Только Макар Гусев, поющий хором,
Это наше секретное гиперзвуковое оружие,
Победит врага, отстоит московский кефир.

У него нет кнопки и никогда не было,
Его йога лучше чем твое айкидо, Стивен,
Ты никогда не станешь нам братом-близнецом.