Внимание

Инна Щептева
С Мундиаля я хожу одна,
Я не знаю, как ты терпишь меня:
Я же бомбардирую тебя стихами,
Воздушными поцелуями в губки алые.

Терпению твоему надо поставить памятник,
Что ты еще не послала меня на... завалинки.
Возможно, внимание даже приятно,
Я льщу себя этим, пусть скажешь: "Занятно".

И даже не думаю, что я собираюсь остановиться
Приглашать в кино, на пляж, на пароход, напиться...
Однако же при этих молчаливых обстоятельствах
Мой хвостик резво виляет - я тобой радостна!