Муза уходит...

Жанна Берсенёва
Муза уходит...прошло вдохновенье...
Снова рутина и быт затянул...
Где ты, Трепещущее Волненье?...
Видимо просто ушло всё в загул...

Были порывы мысленных взлётов...
Жаль, не осталось от них ни следа...
Да и в душе моей только пустоты...
Рифмы ушли, как сквозь пальцы вода...

Как не остаться в пожизненной тине?
День поглащает своей темнотой...
Строки покрыл замороженный иней...
Душу залив ледяною водой...

Выход ищу, в лабиринте блуждая
Между пустых выражений и слов...
Знаю, что есть он с какого то края...
Только с какого?... Ответ не готов....