Ода новостройке

Инга Бахарева
Дождик от жары нас не спасает,
От неё окалина кругом,
Духота стоит кругом  такая,
Кажется, от жара вспыхнет дом.

Этажи, почти составом полным,
На природу силятся сбежать.
В студиях, на плитах не готовят,
Молоком питаются опять.

А строители пылят себе, тихонько,
Дождик, правда, пыль эту прибил,
Только стройка, ведь, на то и стройка,
Чтобы на шкафах, слой пыли был.

С улыбкой.  Здравствуй, дорогой!
Л Ц Я