Папе от сына

Владислав Вильский
Папа мой любимый,
милый и красивый.
Самый лучший в мире
папочка ты мой!

Как люблю тебя я
ты не представляешь.
Храбрый и отважный
папа дорогой.

Я тебя так ждал,
без тебя скучал.
Был я тут один,
веселья я не знал.

Но как ты пришёл,
весело мне стало.
Грусть моя от этого
сразу же пропала.