Я вслух с тобою говорю...

Игорь Бабиченков
Я вслух с тобою говорю--
ты держись за нити звуков.
В стихах тебе пишу "ЛЮБЛЮ",
а ты держись за нити букв.
Предположить я не могу
в каком ты измерении.
Но пред тобой в большом долгу
за все стихотворения.
Я своим мыслям в них обрёл
иное направление,
И в небо взмыл я,как орёл
себе на удивление...
Везде меня услышишь ты--
я тебя везде услышу.
Не зря мы строили мосты...
Об этом скоро ты напишешь...
06.08.18г.