Ведьмачья плясовая

Роман Цимберов
                Посвящается ежегодному 18-летию Георгия Бартоша   

Над окном луна подвешена
В пыльном заднике небес,
Чудеса нынче обещаны,
За туманом скрылся лес.

На дороге ни души,
Так светло что хоть пиши,
Звёзды крупные сияют,
Как чертовки хороши!

Леший рядом пробежал, 
Он споткнулся и упал,
Сразу видно, торопился
На сегодняшний на бал.

Демонят ведёт кураж:
Этой ночью шабаш наш,
Гору Брокен украшает,
Весь ведьмачий антураж.

Будет пунш пяти сортов
И метание котов,
Поедание на скорость
Мух, стрекоз и пауков.

Налетай, ночной народ,
Собирайся в хоровод,
Будем петь и веселиться
Чтоб хватило всем на год.