Утопия

Кристина Волошина 88
На земле настало время –
Люди правильно живут
Не качают нефть без меры
Злые войны не ведут

Старики теперь богаче
Есть еда и кров родной
Стало многое иначе
Мы в довольствии живём

Здесь у каждого ребенка
Игр разных полон дом
И дворового котенка
Часто поят молоком

Здесь военные для вида –
Чтобы форму лишь держать,
Потому что в этом мире
Стало легче всем дышать

Не работают заводы –
Воздух в городе так чист
Потому что у природы
Научились мы лечить

Всё что некогда погибло –
Возродилось вновь сейчас
Да и в красной редкой книге
Нет потребности у нас

Больше звери за решеткой
Не проводят жизнь свою,
Потому что люди четко
Осознали всю беду

Жаль всё это только сказка,
Что сложилась в голове,
Я мечтаю, что однажды
Мир настанет на земле