Пришёл август к нам

Анатолий Шатохин
(акро-стих)

П*естрят поля щедрыми дарами
Р*омашки, лютики и васильки…
И* небо с белыми облаками
Ш*епнёт тебе, не ведая тоски:
- «Е*щё нас солнышко погреет
Л*учей тепла отправит караван…»

А* ночи становятся длиннее,
В* низинах прячется туман…
Г*рибы просятся опять в лукошко,
У*дастся вновь - тихая охота…
С*нуют стрекозы, …ещё немножко…
Т*ак мало осталось для полёта…

К* празднику яблоки, орехи, мёд

Н*а последок подарит щедрый спас…
А* в саду астра уж вовсю  цветёт…
М*ожет и розы порадуют глаз…


фото из интернета