Чем старше, Боже, к Тебе всё ближе

Раиса Дорогая
Чем старше, Боже,  к Тебе всё ближе
И Ты дороже душе моей!
Она внимает Тебе и служит,
И глас Твой знает – Ты Бог един!

С Высот Небесных Любовь спустилась,
В людском чтоб сердце навеки жить.
Во Свете правды Она явилась
И озарила всю нашу жизнь!

С Тобою, Боже, хочу быть вечно!
Голгофский Подвиг передо мной…
Забыть ли сердцу Христа мученья
И «СОВЕРШИЛОСЬ»? Спас нас Собой!