К судьбе...

Нина Нечаева 4
Хочу  до  упаду напиться.
Чтоб быть почти не в себе.
А завтра…на свет народиться.
И улыбнуться судьбе.
Как много ценных моментов.
Как много исканий в душе.
Как надо уметь трудиться,
Найти позитив в себе.
Увидеть святость в природе.
Привлечь удачу к судьбе.

04.08.2018г. Нина Нечаева.