Песня дворника

Владислав Вильский
Я приехал на дачу,
снегом всё замело.
Все дорожки почистил,
стало всем хорошо.

   Не ленись,
   Дорожки чисть.
   Чтобы было
   Зашибись!!!

Ты прошёл
и не споткнулся.
Я же здесь
с лопатой гнулся.

   Не ленись,
   Дорожки чисть.
   Чтобы было
   Зашибись!!!

А потом мне сказали:
Ох какой молодец!
Все дорожки почистил,
вот и песни конец.

  Первый снег
  УРА! УРА!
  Здравствуй,
  Зимушка зима!