Как скучен мир без педерастов...

Николай Святобог
Как скучен мир без педерастов -
На сцене пусто и в кино,
И политическая каста
Без них погибла бы давно!

Без них не плакала б берёза
И не была бы голубой
Вся стихотворческая проза,
И мир не был бы сам собой!

Безбожный мир, в котором вечно
Епут друг друга без стыда,
По доброй воле, человечно,
С большой любовью от "христа"!