Твои стихи...

Елена Чухлебова
Твои стихи,
Как- исповедь моя.
Читаю их,
А в них- моя морока,
Моя беда,
Как будто это я
Ношу твою
Душевную тревогу.
И мне вдвойне
От этого больней,
Вдвойне тревожней
Думать, что кому то,
Досталось мало так
Счастливых дней,
Так мало,
Что запоминались
Смутно.
Храни тебя судьба
От дней моих,
Которые зарою в
Пепелище
Забвения!..
А может мы других
Не помним ,
Потому
Стихами только дышим?..