мы - взрослые люди, - мы всё понимаем -

Бе Лка
всё реже с тобой в облаках мы витаем,
всё менее яркий цвет выбираем,
всё чаще свободой пренебрегаем

мешаем события ложкою быта -
всё реже открытия - тема избита
дискуссий намеренно-неоткровенных,

                2018.03.04

и кровь холодеет в надЪтреснутых венах

                2018.04.10