Увы...

Андрей Хавронский
Вкусная и липкая как патока
Девочка с глазами цвета неба,
И от поцелуя нежно сладкого
Струями тепло проходит в вены...

Страстью губы цвета вишни пОлны
И приятный, томный, мягкий шепот
Волосы красивы как морские волны
Но ведет себя как тихий омут...

Только прикоснусь к ее губам
В тихом омуте проснутся черти
Проведу ладонью по ногам,
Нравится мне страсть до полусмерти...

Сбивчивость дыхания и вздохи,
Огоньки в ночи ее очей,
Мимолетные в процессе диалоги
И танцующие языки свечей...

Этот жар который все сжигает,
Эти сладостные стуки двух сердец,
Эти ночи что так с ней сближают,
Но увы....и этому придет конец....