Надежда

Александр Михайлофф
пусть все будет, как ты пожелаешь,
даже если неведомо мне..
ты земная, но в небе летаешь,
ты сияешь, но только во тьме.

ты однажды захочешь, как прежде,
ты однажды поймешь, что пора..
я примчусь из объятий надежды,
что бы снова с тобой.. нихера.