Ласковый май

Владимир Смирнов 59
Апрельские ураганы
Промчались и к нам опять пришло
Время цветенья тюльпанов
И солнца ласковое тепло.

Ласковым май называют
За то, что солнце ласкает нас.
Тюльпаны вновь расцветают,
Своей красотой радуя глаз.

Май красотою чарует
И души нам делает добрей,
А солнце нам плечи целует
И гладит тёплой дланью своей.