спасительный шаг

Лидия Элен Гурина
задорные каблучки
сбежали по ступенькам
эхо в подземном переходе

мелькнули
потёртые кроссовки
лишь касаясь осенней листвы

старомодные ботинки
цепляясь за асфальт
тяжело добрели до скамейки

маленькие босые ножки
звонко и радостно
прошлёпали на кухню

в библиотеку?
театр?
на работу?
в гости?

нет

это всего лишь остановки

каждый шаг
к Нему

на главную Встречу

каждый ...