Насилие над...

Михаил Ивлев 1
Насилие, секс, вино и цветы
Садизм просветления
Это черты
Не всем все понятно,
Но это судьба
Себя превращать ежедневно в раба
Уныл он по жизни, забитый  нуждой
И вот королевой становится гой
Садизм, мазохизм  и нету пути
Как в петлю ему  бы сегодня войти
Незримый их мир и скрытность во всем
Но только в плену он остался герой
Каблук, подкаблучник, решетка и плеть
Вот жизнь наизнанку и надо смотреть
Как жизнь вытворяет неровный кульбит
И у друзей  он своих не забыт
Почет, уваженье и страсть как в бреду
Не жизнь, а забвенье, наркотик им в путь
Живет на два мира один для себя
Другой для работы, а может раба?