По-французски заговорю

Саша Кулёма
По-французски заговорю
Под шампанское с декором,
Проведу слегка я пальцем
Чтобы видеть их желанье
Подниматься над бокалом
Вырываясь как туманом,
А ведь шли вы так красиво
Вдоль краёв не умещались
И игрались, и собою и со
Светом, что светил сквозь,
Запотелость, что захотелось
Отхлебнуть сперва почокаясь,
Звон услышим этим вечером,
Звон прошедши вместе с светом,
И на скатерти с бакалом
Мы оставим что-то в радости,
Мы вернёмся и допьём
А пока мы потанцуем
Под парижским прононсом
Придающий нам шансоном
Хриплым голосом идущим
Над пластинкою кружащим
Нам с тобою несущим
И немного с шармом
В платье лёгким шёлком
Что под музыку шуршащем,
Остановится скрипящим
Над пластинкою игла,
Мы уйдём чтобы вернуться
И допить остаток вечера
Что не вышло из бокала.