Васильки и розы... в навозе 2

Рудов
   Что воспевать мне васильки и розы?
Они за двести лет завяли без мороза.
Их столько понапихано в стихи,
Что новой рифмы не найти, хи-хи-хи-хи.
24.05.13
                *   *   *
   Конечно, в постмодЕрне можно воспевать и розы,
Но только измарав изрядно их в навозе.
Напр.:
   Как здесь воняет, девушка, навозом!
Примите от меня на память эти розы.
Их аромат, контрастный по природе,
Всегда был почитаемым в народе.
15:52 20.12.2013
Или:
   Нашёл букетик роз в навозе.
Понюхал - пахнет, хоть куда,
Навозом и немного розой -
Глаз затуманила слеза.
4.01.14