сомнение

Роланд Задунайский
зайдя в харчевню в городе Триесте
задумался над неким блюдом - есть ли?
торчала лапа в коже вся
из жидкого пюре его не крАся
сказали что конечность от гуся
но голос внутренний промолвил:-бойся Вася
похоже шерстью на огромного лосЯ...