Мыло и буква Ы

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
  Беру я в руки утром мыло,
  Оно упало  в таз и от меня уплыло.
  Его я поскорее подхватила
  И в мыльницу на место положила!
_________
  Нету слов на букву Ы
  Буква прячется внутри!
  Рыба,тыква,мотылек,
  Помни это,мой дружок.