Монолог Бога

Ирина Лебеденко
Сияй,... звезда моей любви...
Проникни светом в тишину
Сердец,...клокочущих  внутри
Людей, живущих на Земле...

.........

Пусть помнят, что изранить можно
Лишь за  се-кун-ду, растоптав
Все то, что склеить невозможно
Потом, все годы испытав…

Пусть понимают, что богаче
Не тот, кому досталось больше...
Тот, кто, пройдя всей жизни толщу,
Хотел нуждаться только в меньшем…

Пусть помнят, что прощенье есть,
Когда ты САМ прощать способен,
Перешагнув черЕз всю смесь
Своих обид... Тогда достоин...

Пусть помнят, что простить других-
Еще не все в подлунном мире…-
ПРОСТИТЬ СЕБЯ, любя всех их,
Кто рядом в жизненном эфире…

...

Ну, а еще хочу сказать…
Всем тем, кому я важен...свЕтел…
Пусть знают!
Что я здесь для НИХ!
Всегда!
На том и этом свете!

  20.11.2016