Ситуация Х

Лера Валерьевна Царицанская
По материалам видео "Марионеточный П у  ти н  и зм" выступление генерала Петрова 2007г

Так кто ж сегодня у руля,
Он лидер, мэнэджер-свинья?

Отсебятина:
Я так ребята вам скажу,
Кто был - давно уж не жу-жу.
Жена ушла - с чужим не спит,
Но люд все видит - а молчит.
Рокфеллер с Родшильдом сдружившись,
Елизавете подчинившись,
Колониальную Россию
Почти что напрочь всю сгубили.
Но план далек от завершенья,
Ведь здесь столетние решенья,
Так просто - дважды два - четыре:
Захват ресурсов, нас - к могиле,
Рабов так много им не надо
Сто с лишним лет ведь режут стадо.
Вот так вот просто, в двух словах,
Суммирую России крах.
Не знаю, что там дальше будет,
Пока вот это вот на блюде,
Смотреть в столетья не хочу,
Задую истины свечу:
Стирают нации, границы,
А мне от этого не спится...
Им миилиард, что золотой,
Но так ли путь этот простой?
Надежду убивать не буду,
ХОЧУ и БУДУ верить в чудо!


https://youtu.be/ylpNEb31k4U