ЦЕЛО... мудрость

Рита Володина
Мы движемся в пространстве вариантов...
И я, и ты и все...
Лишь только антураж...
И мне теперь не хочется быть чьей-то...
Или чтоб был со мною рядом верный ПАЖ...
Мне нравится...быть ЦЕЛОЙ и свободной...
И нравится!что нет нужды ни в ком
Мне нравится... что я-САМО-достаточна...
Теперь я не жалею ни о чем...
Та сила, что нам знания даруют,
И ЦЕЛО-мудрие, что, словно опыт, "не пропьешь"...
Вселяют ВЕРУ в собственные силы...
И полную свободу!!!
так как ничего не ждёшь!!!