В этом тотальном всеобщем пульсаре...

Лара Козиорова
Красной зарёю.., берёзовой рощей..,
Пенным прибоем.., волной штормовой..,
Вспышками молний в безмолвии ночи..,
Ожившим вулканом и птицей лесной...

Реальность плыла.., увлекала, манила
И создавала сцепку свою...
Вселенная множилась жизнью, творила,
Росла.., расширяла себя саму...

Бороздки времён словно струны звучали,
Будто бы кто-то на скрипке играл...
Мелодию яркие звёзды венчали
И мастера, что ту игру создавал...

В этом тотальном всеобщем пульсаре,
Где бесконечность влилась в бытиё...
Жили, дышали, любовью пылали
Два сердца горячих: твоё и моё...