Руки твои вспоминая, мысленно их я целую

Татьяна Ивановна Малинина
Руки твои вспоминая,
Мысленно их я целую...
Где ты,скажи мне,родная-
Я по тебе так тоскую...

Море тепла в них и ласки,
Нежности море,любви...
Руки твои-руки феи из сказки,
Только к себе позови...

Мне не забыть твои руки-
Ты неустанно трудилась,
Руки,не знавшие скуки-
Ты их порою стыдилась...

Милые,милые,добрые руки-
Вами бы надо гордиться...
Все эти долгие годы разлуки
Хочется Вам поклониться...