Сахара Лимонада

Андрей Кац Доктор
А помнишь Белый Апельсин?
И я не помню.
Жую не жмых. Живу один.
Гоняю волны.
Ты на коротких? Ну, а я -
Всегда галопом.
А знаешь, ну... По два язя, 
И - к антилопам?
Суровым прайдом тучи трут
Об месяц дёсны.
О, не держи на солнце зла -
Там тоже вёсны.
Неловким жестом (из Сахары лимонада)
Я покажу тебе, 
О чём уже не надо.

            doktor